기업소개

반찬 만드는 일이 소중한 사람과 가족을 향한
마음의 표현이라 생각한 그녀는
경동시장 1평도 안되는 곳에서 가게를 열었다.
어머니의 음식솜씨를 그대로 물려받아
순수하게 맛으로 인정받던 그 날,
송금희의 진짜 반찬이야기가 시작되었다

소문난 김치에 힘입어 상품의 종류도 늘려갔다
전국에서 몰려온 손님들을 상대하기 바빴고
조금씩 확장된 가게는 어느덧
3400평 햅썹인증을 받은 식품공장을 보유한
녹선이라는 반찬전문기업이 되었다

시대가 빠르게 변하고
세대는 늘 앞서가지만 바뀌지 않는 것은
우리 음식, 우리 입맛이다.
밥과 김치, 늘 집에서 먹던 반찬과 음식들은
우리를 늘 따뜻하게 반기고 채워주기 때문이 아닐까?
녹선은 그 순간을 오래 이어가기 위해 오늘도 노력하고 있다